Копчёные сардины,холодное копчение рыбы,рыба горячего копчения,копчение рыбы в домашних условиях видео
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Копчёные сардины в домашних условиях

Копчёные сардины

...

Копчёные сардины

Рыбу помещают в твердую соль в ведро или чан на 7— 8 дней, объем соли относительно рыбы составляет примерно 1:2. С поверхности соль удаляется вымачиванием в пресной воде в течение 1 часа. После того как сардины простоят в пресной воде 1 час, рыба вынимается, выствляется для того чтобы стекла вся жидкость и коптится в течение 5—6 дней при температуре 30 °С до потери веса на 20—25% и может храниться в течение нескольких месяцев без охлаждения.

Копчение рыбы в русской печи Копчение рыбы на противне Копчение рыбы на дне котла
Копчёный ласось Форель холодного копчения Копчёная пикша
Копчёная селёдка Копчёные сардины Холодное копчение щуки
  Копчёная икра трески  
   


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.